В мыслях я своих случайно заблудился

Андрей Горяйнов 2
В мыслях я своих случайно заблудился,
Даже слова одного не мог связать,
Словно, в сон глубокий погрузился -
Так что ли об этом мне сказать?

Захотел я написать стихотворенье,
Только вот не получалось у меня.
Не было при этом вдохновенья -
До чего же докатился я?

Время пролетало незаметно.
Вот уже и вечер наступил.
В этот миг подумал я конкретно -
Бросил всё, ведь нету больше сил.

Я не намерен был сдаваться.
И все равно взял в руку карандаш,
А потом не смог прям оторваться -
Это был, наверное, мираж.

Вдохновение ко мне пришло внезапно,
Радостно вдруг стало на душе.
Видно суждено мне стать поэтом,
Ведь в себе уверен я уже.