Прорастает нежность...

Милая Виталия
Прорастает нежность,
в осень устремляя
пестроту и терпкость
сладострастных снов.
Станет золотится
пылким урожаем
на ветвях желаний
сочная любовь.
Отрезвилось лето.
Отзвенели ливни.
Радостью укроет
вечность наши плечи.
Счастия вкушать
томные плоды
дарит нам судьба
безмятежный вечер.