Разговор Женщины и Мужчины

Али Иванова
Ж    Как хочется быть женщиной красивой,
     Энергией питаться взглядов восхищенных.
М    Но если рассмотреть наукой современной,
     То это есть естественный отбор - гормонов возбужденных.   

Ж    Ах к красоте такой подход не правомерен,
     А как же зори и восходы и закаты.
М    Вот обсуждать, я это не намерен,
     Не по тебе бьют женской красоты-откаты.

Ж    Хорошо, ну ест мужская красота:
     Плеч разворот, горячий взгляд,душа.
М    Быть может соглашусь частично нужна эксперимента чистота.
     Твои слова мужской харизмой назвал бы не спеша.

Ж    Красота игра гормонов возбужденных,
     Одно другому не противоречит.
     Проводил бы ты меня до дома.
М    С удовольствием, у меня свободный вечер.