любовь

Ася Лу
Дай мне последний вдох, короткое блаженство,
Наполни смыслом жизнь на пару лишь минут.
Еще один порог до грани совершенства.
Прошу, дай только миг, пока нас не найдут.
Взгляни в мои глаза, и, просто понимая,
Прильни к моим губам холодною рукой.
Ты видишь, там слеза, я тихо умираю.
Дай мне последний миг,чтоб только быть с тобой.
Возьми мои мечты, возьми хоть на мгновенье,
Чтоб я смогла забыть все то, что будет вновь.
Дай мне последний вдох, дай только лишь забвенье,
И я пойму тогда, что все это – любовь!