Чем пахнет утро

Александра Соловьева 2
Проснусь когда запахнет утро...
И всю меня от головы до пят.
Обнимет удивительное чувство,
Бодрящей неги тонкий аромат!

А пахнет утро тёплою постелью,
Заботой вместе с ленью пополам.
Моих родных домашней канителью,
Когда спешат все по своим делам...

Манящей пенкой кофе заварного
И свежестью слоёных круассан...
И настроением,что всего основа,
Когда на улице дождливо и туман...