Навсегда

Расстояние
В моём вине печали нет,
В нём отражаются рассветы.
И золотой июльский свет,
Непокорённые кометы.

Они кончаются во тьме
Твоих зелёно-синих глаз,
Мне дико хочется к тебе,
Шептать тебе стихи о нас.

Шептать о тихих вечерах,
О лабиринтах наших пальцев,
О блеске снега на губах,
И о забавных иностранцах.

Хочу с тобой построить дом,
А лучше целых тридцать три!
Вот надоест нам вдруг в одном,
До дома номер 2 - такси!

Хочу с тобой писать картины,
Бежать по серебристым лужам.
И прилипать с тобой к витринам...
Скажи, ну что ещё нам нужно?

Мне счастья большего не надо,
Лишь целовать тебя всегда.
Ты - моя высшая награда
Навечно, то есть, НАВСЕГДА.