Шутка

Александра Фёдорова Росс
Надо же, такое дело,
Я купальник не надела.
Просто я его забыла.
С вами так когда – то было?
Без купальника я, что же?
На кого буду похожа?
Не на девушку в бикини,
В модных шлёпках цвета сини,
А на тётю в чём попало.
Я смущаюсь. Я устала.
Солнце градус повышало…
Я себе тогда сказала:
- Прочь томление от фальши!
Отошла куда подальше.
Там, где чайки на просторе,
Всё сняла, нырнула в море.
Искупалась голышом.
До чего же хорошо!
Летом часто так бывает,
Влага тело омывает.
Освежилась. В платье снова.
Всё. К работе я готова!