***

Яна Мм
Утро добрым не бывает,
Если это не среда,
Если кофе остывает,
Если ты один всегда.

Ночь спокойной не бывает,
Если мысли в голове
И кого-то не хватает -
Холодно в жару тебе.

Не бывает выходных
В повседневной суете.
Остаётся только жмых,
Ну, а человек-то где?

Не бывает в жизни счастья,
Если места не нашел.
Жизни нету настоящей,
Если мимо всё прошло.