Амулет

Мария Бровкина-Косякова
                Лорри ;)


Я целую тебя
в пергамент сухой ладони –
в паутинку линий
и...
в треугольник:
жизнь, любовь и вечность...
в изгиб запястья –
/голубая венка на бледном/...

Масти –
вне игры –
бесцветные.

Выше локтя
амулет от бешенства выжжен –
джокер.