Прости отец

Алла Просто
Отец я знаю тебе больно
Ты жизнь и силу мне отдал
Я жил свободно и привольно
От бед всегда меня спасал.
Припев..

Прости отец не оправдал надежды
И обещание вовсе не сдержал
Хотел решить я все свои обиды
Но прокурор возможности не дал.

И вот я там,где окна из метала
Где для прогулки бетонный островок
Твоя поддержка мне силы придавала
Но я в глаза твои смотреть не мог.
Припев..

Прости отец не оправдал надежды
И обещание вовсе не сдержал
Хотел решить я все свои обиды
Но прокурор возможности не дал.

Пойми отец,что выбрана дорога
Что сын твой зек и то его удел
Я понимаю,в душе твоей тревога
Ты каешься,что сына проглядел.
Припев..

Прости отец не оправдал надежды
И обещание вовсе не сдержал
Хотел решить я все свои обиды
Но прокурор возможности не дал.