Снова небо льёт холодные дожди...

Вера Аксенова-Соснина
Снова небо льёт холодные дожди,
Ветер гнет рябину, листья теребя.
Ничего не обещая впереди,
Ночь рисует в небе тучами тебя.

Хорошо, что не читаешь. Хорошо.
Я привыкну, вот увидишь, не ходить.
Миражи свои стирая в порошок,
Я смогу любить и ветер, и дожди.