твоё тепло ловлю губами...

Светлана Красильникова
Твоё тепло ловлю губами
и сердцем к сердцу нежно прикасаюсь,
все расстоянья руша между нами...
Люблю тебя, поверь,  ничуть не каясь.

Твою любовь ловлю душою,
тебя целуя и благоговея...
Люблю тебя, родной, и я с тобою
своей душой и сердцем Водолея!

Твоей надеждой разрушая все преграды,
свой взгляд направила, любимый, вдаль,
где я с тобой в лучах волшебных звездопада
и на плечах любви твоей божественной вуаль.