Пусть она торжествует победу

Маргарита Кондрашова
Пусть она торжествует победу
И себе так наигранно льстит.
Я однажды от сюда уеду
Моё сердце тебя не простит.

Пусть она твою душу терзает
Так безжалостно,искренне врёт.
На тебя пусть она притязает,
В клочья спину твою изорвёт.

И опять за улыбку ты примешь
Её чувственно-нервный оскал.
Снова яда смиренно ты примешь
Ты меня навсегда потерял!

Пусть она торжествует победу.
Своей страстью неистовой мстит.
Я уйду по волчьему следу,
Моё сердце тебя не простит!