Осенняя романтика

Евгений Солнышкин
Осень. Мы с тобою в парке;
Вечер, лавка, фонари,
Драгоценные подарки, -
Те признания в любви.

Шёпот губ чуть еле слышный
Переходит в поцелуй,
И на сладкой вате пышной
Брызги от фонтанных струй.

Опадая вьются листья –
Ангелы над головой,
Будто бы махая кистью
Пишут наш портрет с тобой.

Посмотри, созвездий бездна,
Это ли не волшебство?
Красота твоя чудесней,
Ты дороже мне всего.

Дай мне бархатную ручку
Утеплить в своей руке,
Отведу любую тучку,
Если надо будет - две.

Ты ж меня согреешь смехом,
Блеском солнышка в глазах,
Сразу осень станет летом,
Прояснится в небесах.

Застучит отважней сердце,
Глубоко задышит грудь,
Мы в любовь открыли дверцу
И уходим в светлый путь!