Знаешь, милый...

Алекса Кашани
"Знаешь, милый,
                к тебе могу
Я примчаться на край Вселенной,
Сквозь пустыню, ветра и пургу,
Чтоб в объятьях согреть мгновенно.

Знаешь, милый,
                ведь я могу
Разукрасить твой мир ярким цветом,
Каждый день прогоняя тоску,
Стать твоим добрым солнцем рассветным.

Знаешь, милый,
                я просто могу
Жизнь твою тихим счастьем наполнить,
И любить тебя не "на бегу",
А в домашнем уюте комнат...

Знаешь, милый,
                я, кстати, могу
Подарить тебе новые крылья
Вместо старых (их в прах сожгу,
Чтоб и ТЫ лишь меня любил сильно)!

Знаешь?.."
                - "Знаю: ЛЮБОВЬ невсерьёз,
Когда чувство двоих не взаимно!"

...По дороге несбывшихся грёз
Ухожу, милый мой НЕ любимый...