Вы говорили... Да, а думали о... Нет...

Михаил Киселевский
Вы говорили " Да"...
А думали о... "Нет"...
Рука дрожа Вас предавала...
Не нравился написанный сонет...
Взгляд в никуда... похож на жало..
Что отрицать? Ваш музыкальный слух...
Как метроном и элитарный очень...
Стихи писал Я ... как пастух...
Грубей скажу... чернорабочий...
Ах, что же делать?
Как мне быть?
Влюбился дворник в фею на балконе ...
Метлой шуршал, не мог забыть...
И ноты написал на небосводе...
... Пришёл рассвет...
         Стыдливая Луна...
Смущаясь спряталась...
           до вечера за звёзды...
...А фея...
        Кофе пила...
              Но... одна...
До старости...
     Глубокой....
            Поздней...