Какое замуж? Ни за что, друзья!

Лариса Шахбазян Лапшова
Какое замуж? Ни за что, друзья!
Мужей подруги часто раздражают,
А мне без них представить жизнь нельзя -
Они меня повсюду окружают!
Вот и сегодня в гости в дом придёт
Пяток девчонок... Кто бы вынес это?
Знакомый шутит: "Снова ведьмин слёт!"
Зато гулять мы можем до рассвета!