Жаль или чему мешает техпрогресс

Владимир Ермоленко
Я много езжу счас в метро
И разных вижу там людей.
Одних пройдёшь и... ничего,
Но вот бывают первых средь,

Как самородок меж пород,
Алмаз в отвалах, человеки -
Их глаз "хватает", и поёт
Душа тихонечко при этом.

И хочется сказать им тут же -
Ведь не увидимся мы больше никогда -
Что выглядят они реально чУдно:
В ушах наушники я замечаю... Жаль!