Мама, купи мне слона!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мама, купи мне слона!
За хобот хочу подержаться.
Купи и скажи мне: "На!"
Я буду над ним издеваться.

Я буду брюзжать ему в ухо
В левое и в правое - буду!
Буду писать и читать нескладухи
Огроменному этому чуду.

Я буду его обзывать,
Я буду его унижать,
Буду пинать ногою...
Буду ему нескладухи писать
И читать, и читать запоем.

А то эти люди меня не слышат,
И с поученьями прутся...
Купишь слона и скажу я: "Парниша,
Откуда хамы такие берутся?"

Мамочка, купи мне слона!
Я буду ездить ему по ушам...
Люди не слышат меня ни хрена.
Купишь слона мне мам?
.

Купи мне слона, мамуля,
Ох я ему, ох я...
Так про меж задних ног пну я,
Что гора эта охнет.

Купи мне слона, маменька,
Ну хотя бы слоника маленького,
Размером с блоху скакучую
И я его, блин, замучаю!!!