Вера, надежда, любовь...

Вячеслав Макуть
(осенний именинный вальс)

Вот опять этот вечер осенний
Созывает друзей моих вновь!
К небесам дарит нам вознесение
Наши Вера, Надежда, Любовь!
С Верой души рождаются наши...
Обновляет Надежда нам кровь!
Ну и все мы становимся краше,
Лишь почувствуем в сердце Любовь!

ПРИПЕВ:
И никак не забыть нам Софии Святой,
Подарившей нам Дочек прекрасных!
Преклонись же, мой друг, пред единственной, ТОЙ,
Что смогла пробудить жизни страстность!

Пусть Любовь и Надежда, и Вера
Не уходят от нас никогда.
Не измерить житейскою мерой
Триединства божественный дар!
И в призывной мелодии вальса
Растворить сам себя я готов,
Чтоб родить из-под трепетных пальцев
Песню "Вера, Надежда, Любовь!"

ПРИПЕВ:
Пусть никто не забудет Софии Святой,
Дочерей, в мир впустившей, прекрасных!
Преклоняемся вновь пред единственной, ТОЙ,
Что всегда будит в нас жизни страстность!
Преклонимся, друзья, перед Женщиной той,
Что всегда будит в нас жизни страстность!