Осенняя зарисовка

Лейда Старостина
               Серое небо.Вечерний закат.
               В щель горизонта
                бьёт солнышка лучик.
               Яркие искры - живой водопад,
               Вдруг осветили
                тёмные тучи.

               Это мгновенье - кадр в кино.
               Тучи златою канвой заблестели.
               Ветер захлопнул это окно.
               И застучали по листьям капели.