Разговор с Богом

Галина Лутовинова
Отец родной мой, помоги понять,
Как  в  наше  время   осознать
И  Мир  Земной  наш поддержать.
Что  изменить  в  себе?

В тебе  с рожденья Я  живу,
Но  силу   Света     наяву,
Чтобы  могли  увидеть  все
Держи сердечко  в  чистоте.

Поверь,  ведь  Я  тебя  веду,
Иди  вперед и  строй  судьбу,
Любовью освещая  каждый  шаг,
И не прилипнет к  тебе  мрак.

Как  светлячки  сияйте  на  Земле,
Ваш  виден  Свет   давно  уж  Мне.
Свет каждого легко проникнет в Свет.
И это  есть  ваш  пропускной  билет.

Единство  Есмь   Сияние   Сердец,
А Равенство, в том чтобы отдавать.
Не  ум   ведет,   душа  руководит
И  строит  Мир, в котором победит
 
Желание   Творить  и   Созидать!
Не просто строит  дом  -  ваять,
Писать  стихи  -  Душой  парить
И  Свет  вокруг  себя   Творить!

Не важно, что ты делаешь - ПОЙМИ,
А  важно,   К А К… 
С  ДУШОЮ   и  в  ЛЮБВИ!
ОТЕЦ, спасибо,  поняла.

Иду,  Творить   великие   дела:
Семью   кормить,   посуду    мыть,
С  ЛЮБОВЬЮ  в сердце  Мир  Творить
И строить новое Пространство Света.

Не завтра,каждый миг,сейчас,
Не  опоздать  и   поддержать
В  Едином  Свете    отстоять
Россию  Матушку - весь  Мир!

И не  когда-нибудь   потом,
Сейчас   мы  строим   ОТЧИЙ ДОМ!!!
Не  опоздай  сейчас  - Твори!
За  все  ОТЦА   БлагоДари!!!

ТЫ  МОЖЕШЬ!   ПРИСТУПАЙ!
Не говори, строй Земной Рай!!!..
Мы  начинаем   создавать,
ТВОРИТЬ  СЕБЯ  и  МИР  ВАЯТЬ!!!..   
23.12.2015