Когда нет беби-боксов

Салон Имени Александра Иванова
Нет!Не могу я отойти от стресса!
Ведь я нашла в корзине иудея!
Придётся мне египетской принцессе-
Воспитывать пророка Моисея!
Мне наплевать,что скажет папа!
Мне наплевать ,что папа -фараон!
Коль вельможи перестали деньги хапать,
То "беби-боксы" не отменил бы он!
Коль "беби-боксы" нынче были-
Я не взяла б на воспитание Моисея!
Мы "Десять заповедей" с ним не сочинили!
И был бы Моисей простым евреем!
Да !Вовремя нашла я Моисея!
Пойдёт библейская история" как надо"!
За вас я рада дорогие иудеи!
Поступок мой-для вас награда!