Во имя Господа и именем его

Станислав Прохоренко
Во имя Господа и именем его
К большому баку с кружкой на цепи…
Шагают все любители богов:
О, боже, защити и укрепи!
Не дай нам кружку ту с цепи украсть…
Не дай нам воду в баке отравить
И после смерти в ад за то попасть
И так и не попробовать…попить…