Не убоюсь я зла...

Иван Лемеш
Не убоюсь я зла,
Жестокой божьей кары,
Пусть молнии,
Чело мне раскроят.
Как был я не послушным,
Не покорным,
Мне все равно,
Меня так не сломать.
Плевать на глупые,
Моральные устои,
На правила,
Что "палкой" на снегу,
Писали неизвестные герои,
Которых не было наверное в миру.

Не убоюсь я вас
Толпы безликой массы,
Кричащих праведный,
С глубокой мыслью бред,
"Мол с нами плыть,
В течении, по фарватеру,
Есть праведность,
И это есть наш крест".
А я как шел,
Сквозь бури отрицания,
Ломая стены,
Разбивая руки в кровь,
Не замечая боли,
Ругани, проклятий,
Иду к мечте, и продолжая жить.
(Иван ЛЕМ)