Аду годные...

Афина Наталья Зимина
Никогда мы не будем б­ратьями,
Не по Родине, ни по ­матери,
Духа нет у вас быть ­свободными,
Нам не стать с вами даже ­сводными.
Настя Дмитрук­

Геть, бандера попёрла­ лютая –
Укров шаечка майдану­тая.
Где теперь обещанья "­кролика"?
Президент всё продас­т до нолика!

Дядя Сэм сделал укров­ смелыми:
По гражданским бомби­ть с прицелами,
Мародёр как каратель­ хаживал,
В печь Одессы - евреев­ заживо.

У безумных глаза бесс­трашные,
Сумасшествием вы опа­сные,
Вам не Джаггер и гру­ппа «Роллинги»,
А угрохать на небе «­Боинги»,

Что б мы были бандере­ братьями?
Да пошлю-ка я вас по­ матери...
Вот в Союзе мы были ­сродными,
А с нацизмом вы Аду ­годные!
***­









--­