У бабушек все корни здесь...

Виктор Ушаков 2
У бабушек все корни здесь, в России -
А то могли в поезд сесть гурьбой,
И к Меркель, на границу - чтоб пустили -
Как беженцев, обиженных судьбой.
Когда они, не чуя ног бежали
Свою Страну из праха подымать -
Им постоянно грамоты вручали,
И премии - рублей по 25 !
Теперь Страна завалена деньгами
В районе, где Садовое Кольцо...
А бабушки торгуют огурцами -
Глядят в твоё, с надеждою, лицо .