Ночь страницы листает

Качалов Игорь
Ночь страницы листает
Фолиантов седых.
Милосердье встречает
Всех ушедших... живых...

Наша жизнь - преходяща...
Свет мелькнёт - снова тьма...
Я завидую чаще,
Что пирует сама.