Вулкану спящему она подобна!

Вадим Пряхин 2
Однако, часто женщина подобна
                "спящему вулкану".
Ведь никогда она не
               действует по плану -
Заранее не знаешь, что иль
                кто её развеселит
Или когда она будет
             иметь печальный вид...

             *     *     *