Хотя уже всё решено...

Владимир Истомин
Хотя уже всё решено...
Но, "чья там хата с краю?"
Вам всем придётся всё равно
Искать дорогу к Раю...!
Поверьте, РАЙ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
Вам вместе всем придётся
Понять, ЧТО БОГ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!
СоЗнание проснётся,
Когда волна Любви Моей
Встревожит Души ваши!
И нет на Свете тех церквей-
ЖИВУ Я В СЕРДЦЕ ВАШЕМ!
А посему, Народ честной,
СМОТРИ В СЕБЯ ПОЧАЩЕ!
ВНУТРИ ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ СО МНОЙ!
Вот это будет Счастье!