Маме на девяностолетие...

Нина Хижняк
Мы, каждый, шёл своим путём,
У возрастной стоим черты,
Ввели мы правнуков в твой дом,
Надежды дом и дом любви!
 
Что девяносто лет твоих?
Ничтожно мал тот срок для нас, -
Встречала нас у проходных, -
Авиационный был твой страж!

Ты так красива и мила
Для нас, троих твоих детей,
Дом полон песен был подчас,
Ты пела лучше всех друзей!

Отца красивый баритон,
Твой – бархат, голос ценим мы.
Сейчас мелькает за окном
В прощаньях взмах твоей руки!

Всех хризантем не перечесть,
Роз, - цветы эти так любишь ты!
Мы счастливы, что ты всё есть, -
Оплот большой уже семьи!

Багровый цвет листьев лозы
У винограда – не закат!
Одной божественной слезы
Душе нельзя вернуть назад...

Тепло всегда в твоих глазах,
Тебя прекрасней, верь нам, нет,
Прими от сердца все слова,
Очередной  нам дай совет.

Гордимся мы всегда тобой,
Мама, всегда ты дорога!
С тобой мир добрый и простой,
Здоровой будь у нас всегда!

27.09.2016 г, Н.М. Сегеда