В очередь сукины дети

Токарский Валерий Михайлович
Всем конечно нужен принц,
и образован и воспитан,
загадочный с Египта сфинкс,
в меру приветлив и упитан.

А куда деваться нам,
мужикам из подворотни,
не верите своим глазам,
такой как я один из сотни.

В очередь сукины дети,
равнение на середину,
мне нужны и те и эти,
взбить пуховую перину.

Женщины,побойтесь Бога,
иллюзии вам не помогут,
ухабистая в рай дорога,
осчастливить всех не смогут.