Юная дева любовь

Рождённый Рифмой
ЮНАЯ   ДЕВА   ЛЮБОВЬ

(рецензия  на  венок  сонетов
«ЗАЧЕМ  ЛЮБОВЬ  НА  СВЕТЕ  НАМ  ДАНА?»
Дмитрия  Ахременко)

http://www.stihi.ru/2016/09/28/1082

Как дева юная - невинная любовь
Приходит в платье белое одета
На ушко песню, что никем не спета,
Поёт сейчас влюблённым вновь и вновь -

Услышав эту песню, не спеша,
Подобно сказочной свободной птице,
В полёт желая духом устремиться,
С земли летит влюблённая Душа...

Не оставляй, любовь, не уходи:
В нас пробудилось новое желанье,
О нём не знали никогда заранье -
На крыльях в Небеса ведут пути!

Уйдя от нас, оставит только страх,
Тоску и боль в измученных сердцах...

28. 09. 2016г.