Не может быть друзей наполовину

Станислав Прохоренко
Не может быть друзей наполовину.
Друзья наполовину, как враги…
Я тоже их не брошу
И не кину
И, если что забуду – их долги…
Свои я тоже, видимо, забуду,
Сочтёмся после сразу и со всем…
За чудо дружбы рассчитаюсь чудом,
Решением любых проблем
И тем…