люди тени

Волк Декаданса
ворую тех кто есть никто
 штрафные батальоны в Моей Армии Ночи
 Таких Солдат я ещё не видел
 они умеют воевать
 когда они не спят я спокоен
 когда они поют
 у меня в душе
 розовые фламинго мечты
 вьют --Гнёзда Желаний.