Если любишь, прошу, не оставь..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Если любишь, прошу, не оставь..
Не забудь.. Не отпусти..
От мучений сердце избавь..
Позови меня.. И прости..

Умоляю.. Взываю. Кричу!
Позвони.. Позови. Приходи!
Не покинь.. Не забудь. Ещё чуть
И устану от этой тоски..

Если любишь, прошу, объявись..
Я собакой лежу у дверей..
Приходи.. Позвони. Позови!
Поскорей! Поскорей! Поскорей!

Я сейчас выбираю маршрут..
Если любишь, молю, удержи..
Докажи мне, как любишь, прошу..
Докажи.. Докажи. Докажи!

______________________________

А не любишь, уйди с пути..
Не маячь.. Дай тебя забыть..
Отпусти.. Отпусти. Отпусти!
И позволь мне спокойно жить.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #если_любишь #позови