Виноград отвергает преграду

Качалов Игорь
Виноград отвергает преграду
Между Богом и сердцем. Душа
Целый мир получает в награду,
Миллионами жизней шурша.

Тихий путь ни о чём не жалеет.
Тишина - поважнее боёв.
Только тело земное стареет,
Только тело, мой друг,- не любовь...