Кружится мир

Виталий Ростовщиков
Спадает с плеч вчерашняя усталость,
в висках еще по-прежнему стучит,
и, значит, сердце точно не молчит,
меж тишиной и стуком – только малость.
Свидетельство того, что крупный счет,
невольно вижу в зеркале разбитом,
но ничего при этом не забыто,
сомнения сегодня не в расчет.
Открыты чакры, кто-то в это верит.
И боли нет, и упоение душой.
В глазах моих кружится светлый мир большой,
и где-то вдалеке мерцает берег.