Горошком катится текущий год

Александр Боковиков
Горошком катится текущий год.
Подпрыгивает, застревает в щелях.
И очень скоро он уже пройдёт,
Не задержавшись на судьбинных  мелях.
Живу не плохо, жаловаться грех.
Листаю откровения в Фейсбуке,
Они порою вызывают смех,
Спасая от сырой осенней скуки.
Вчера концерт, в театр вновь иду,
И каждый день есть деловые встречи,
Готовил нынче вкусную еду,
И пригласил друзей на этот вечер.
Но выпустить пора адреналин!
Уж больно мирно у меня повсюду.
Давно не достигал крутых вершин…
Возьму и вымою сейчас посуду!