Мне невозможно тебя хочется услышать...

Любовь Подкопаева
Мне невозможно тебя хочется услышать,
Томлением переполнена душа,
Под звуки сердца дождь стучит по крышам,
Мне память о тебе развороша.

Мне невозможно тебя хочется увидеть,
Чуть прикоснуться ласково к груди,
Исчезновением не можешь не обидеть,
Ты по душе моей так грубо не ходи.

Ещё хочу чтоб было всё как было,
Тоскою я не мучила себя,
Теперь же я со всею силой,
Пытаюсь позабыть тебя.