Зачем оставил ты меня...

Залоксая Стеша
Зачем оставил ты меня,
Хоть не было у нас огня,
Но я любила лишь тебя,
Всего 3 дня, счастливых дня
Нам Богом дано было.
Потом разъехались с тобой,
Мы пережили тот мороз и зной,
А время быстро пролетело,
Настало лето, август подошёл
И целый год уже прошёл.
Я вспоминала каждый день,
И вспоминаю до сих пор
Как было хорошо с тобой.
На пирсе мы валялись,
Но только вот в любви друг другу так и не признались.
Я так хотела быть с тобой,
Встречать закаты и рассветы ,
Но ты был околдован той,
Той, только той, твоей родной.
Любил её ты, не меня ,
За что со мною так судьба...