Рассуждения

Надин Новикова
     Синие туманы
              Закрывают даль.
     Вечные обманы -
              Вечная печаль.
     В синей дымке тает
              Чей то всплеск зари,
     Кто-то забывает
              Песню о любви.
     День встает с рассветом,
              А с закатом -ночь.
     Годы в мире этом
              Улетают прочь.
     Жизнь букеты дарит
              Смерть грозит клюкой
     Счастье меня манит
              И печаль со мной.
     В дальние дороги
              Надо мне идти.
     Отчие пороги
              Встречу на пути.
     Поклонюсь я низко
              Матери моей.
     Дорогим и близким
              Расскажу о ней.