Улыбка

Амалия Фархадова
На гортензии прекрасной
Плачет снежная слеза
Утопает в неге счастья
Изумрудная роса.
Ветер ласковый колышет
Тонкий край большой реки
На березовой короне
Резво скачут воробьи.

Скоро осень оденет деревья
В красный цвет благодарной зари,
На душе заблестит ожерелье
Той заветной и вечной любви,
В белой сказке утонет природа
Замирая в жемчужный красе
И улыбку счастливого бога
Мое сердце увидит во сне.