Знаешь девочка

Седов Евгений
Ты знаешь девочка, скучаю.
Ты знаешь без тебя грущю.
Моменты жизни вспоминаю.
Где мы с тобой,где я лечу.
Ты знаешь девочка я думал.
Ты знаешь ошибался я.
Не все я чувства испытал.
Пока не повстречал тебя
Ты знаешь девочка я счастлив.
Ты знаешь счастье ты моё.
С тобою только очень ласков.
Тебе лишь, всё разрешено
Ты знаешь девочка ты солнце. Ты знаешь ты как яркий свет.
Своё тепло ты отдаёшь мне.
По венам к сердцу и душе.
Ты знаешь девочка боюсь я.
Ты знаешь трепетно люблю.
Случайно потерять, тебя я.
Нечаянно обидеть не хочу.
Ты знаешь девочка моя ты.
Ты знаешь только ты, моя.
Твои черты, твои повадки.
Во всё влюблен, всё для меня.
Ты знаешь девочка влюблен.
Ты знаешь без тебя не я. Нет, без тебя не жизнь а сон.
Да, без тебя ни как нельзя.
Ты знаешь девочка люблю.
Ты знаешь ты красива очень.
Влюблен в твою я красоту.
И в душу я твою влюблен чуть больше.
Ты знаешь девочка смогу.
Ты знаешь я смогу с тобою.
Лишь для тебя я жить хочу.
Хочу тебя назвать судьбою.
Ты знаешь девочка люблю.
Ты знаешь как я по тебе скучаю