девочка, насильно не станешь мил..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я ж говорила, девочка, насильно не станешь мил..
Я ж говорила, удержать не хватит сил..
Девочка, он никогда тебя не любил..
Ждала напрасно.
Нет, не злорадствую не в коем случае, я скорблю..
За то, что чужое счастье, увы, люблю..
Ты не гневись, не проклинай меня, молю!
Всё было ясно.
Да ты не думай, я же не лучшая, не идеал..
Я же обычная девушка.. Но он сказал,
Что - никогда - никогда - таких не встречал..
Просто, он любит.
Просто и он для меня будто бы идол, будто бы Бог!
Он в мою кровь словно наркотик пробраться смог..
И каждый раз я не чувствую своих ног
Когда целует.
Мы друг для друга созданы! Вот и всё.
День ото дня это чувство внутри растёт..
И нам хватило-то с ним на всё провсё
Всего лишь взгляда.
Один! Всего один! И я поняла..
Как долго.. Смертельно долго его ждала..
Не тех обнимала.. Не тех любила.. Не с теми спала..
А он награда!
Поэтому, девочка, неравный был этот бой..
Мы не могли делить его вовсе с тобой..
Он изначально, девочка, был лишь мой.
Такая - правда.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #девочка #мой #зейналова