Вот 35-я весна в моё окошко постучала..

Пётр Сапунов
Вот 35-я весна
В моё окошко постучала.
Она взаимности ждала
И, не дождавшись заскучала.

День посерел и те цветы,
Что я дарил жене Любимой,
Увяли разом, их листы
Душе моей летели мимо.

На полированном столе
Они лежали,умирая.
И в то же время на  стекле
От солнца снег совсем растаял.

Как мало я стихов писал
Той, что доверчиво шагала
Со мною рядом. Я не знал:
Ты,- наше Счастье сохраняла!

Вот потому в весенний день,
Тебя с Надеждой ожидая,
Я трепещу! И мне не лень
Любить и ждать тебя, РОДНАЯ!!!