Всё с судьбой твоей в порядке

Светлана Воробьева 5
Если ты судьбой играешь,
То вся жизнь — игра сплошная.
Кто — кого переиграет
Тут вопрос еще открытый.

Если ты судьбу играешь,
Словно в роль в нее вживаясь,
То свою программу жизни
Ты навряд ли выполняешь.

Если ты в судьбу не веришь,
Напролом идешь по жизни,
То, чего тут удивляться,
Если в жизни не всё ладно.

А когда живешь ты просто,
Без обид и без претензий,
Что судьба, мол, не такая —
Всё с судьбой твоей в порядке.

Нам ведь жизнь дана с любовью
И плохого быть не может.
Ну, а если...
—Извиняйте:
Кто страдает, тот не прав.

29.09.16