Накину на плечи шаль,

Маргарита Мисявичус
Накину на плечи шаль,
Выйду во двор подышать,
Мне иногда, так жаль,
В разлуке с тобой, мы опять.

Зачем же, нам все испытания,
Я слёзы всё лью, по тебе,
Зачем, нам разлуки, страдания,
Мы чем, неугодны судьбе?

Вот месяц, тоскливо смотрит,
Как будто...жалея меня,
Он знает, ничто не испортит,
Коль, в сердце, много огня.

Я жду тебя...и дождусь,
Ты, только, мне верь, и помни,
Пусть, со слезами ложусь,
Больше не нужен, никто мне.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2016г