Нельзя приобрести и не утратить

Станислав Прохоренко
Нельзя приобрести и не утратить,
Но можно не заметить, как теряешь
И кстати
И, как будто бы, некстати…
Полжизни ты в любовь свою играешь
Но вот,
Идёт
Вторая  половина
И путь ещё, как будто не короткий
И кажется, что очень даже длинный…
А что осталось?
Водочка с селёдкой?