Этот мир несправедлив

Агния Свон
Этот мир несправедлив.
Он безжалостен, пуглив.
Он много требует от нас,
Но а мы, а мы в мечтах.
Там где нету правил разных,
Там где солнце и жара,
Там мы чувствуем свободу,
Веселимся до утра.
Но увы, как не прискорбно-
Это лишь мечты ребёнка.
Остаётся лишь мечтать
И груз мира поднимать